Люблю

За окном дождь
За окном снег
За окном птицы
В твоей сильной руке.
Улыбаешься нежно
Улыбаешься мне
Я зову тебя взглядом
Приходи в моем сне
Уходи нет лучше забудь
Больше к тебе я не вернусь
Странно знаю ненавижу тебя
Я люблю ,я страдаю
Но без тебя.


16.10.2014.


Рецензии