Я не знаю как живут без мамы

На холме, где очень жарко летом,
Среди множества седых могил,
Крест стоит, молитвами отпетый,
Под крестом лежит, кто сердцу мил.

Вот уж год прошел, а я не верю,
Что она навечно не со мной,
Кажется, сейчас открою двери,
И услышу «Здравствуй мой родной»

Я отвечу «Мамочка родная,
Где ты бродишь мама целый год,
И не знаешь, как я поживаю,
И не скажешь, что же меня ждёт»

У креста на лавочку присяду
Ты прости, слезу не оброню!
Я не верю в то, что ты не рядом,
Я в душе тебя не хороню!

На стене портрет без черной рамы
Нежный взгляд, улыбка на губах,
Я не знаю, как живут без мамы ...
Я, как прежде, с ней в душе, в мечтах!


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Читаю со слезами на глазах! Очень трогательно и душевно. Спасибо Вам за эти строки.

http://stihi.ru/2022/10/28/1448

С уважением, Сергей

Сергей Шарунин   06.11.2022 22:21     Заявить о нарушении
Без слёз такое не напишешь. Рад, что Вам понравилось. Спасибо

Владимир Гакштетер   07.11.2022 21:03   Заявить о нарушении