Эту птицу в роще отыскать!..

Рецензия на «Синие птицы» (Васютинская Галина)

http://www.stihi.ru/2014/10/25/8219

***   ***   ***

Я согласен, можно удивиться!
Тема интересная - перу!
Галя! Встреча с этой, синей, птицей,
Мне сдаётся, к радости, добру!..

Мне бы встретиться с такой пернатой!
Эту птицу, в роще отыскать!
Нам, добра, по жизни, много надо!
Зло земное, нам - уничтожать!

Я хочу, чтоб былью стала - сказка,
И добро, искоренило - зло!
Наступила, наконец, развязка!
И России - крупно повезло!

Интересно пишешь, Галя!
С ТЕПЛОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2014 12:47   


Рецензии