129. Прости - Память Терры

07 ноября 2014

Прости – когда, что-то, не так,
Прости – когда, дома, бардак,
Прости – за сухие цветы,
Прости – когда, рядом, не ты...

Прости – за последний звонок,
Челнок – к Вам вернуться не мог...
Прости – за ушедшие дни,
Пропали, исчезли, прошли...

Прости – соловьиную трель,
Прости – речь ручьев и капель,
Прости – черствых всех, от Души,
Прости – помолчи, не спеши...

Прости – за погибших, за всех,
Прости – жребий их, и – успех,
Прости – мать, отца, баб и дед,
Прости – выбор их, в День Побед...

Прости – снова осень пришла,
Прости – у зимы холода,
Прости – всю весеннюю грязь,
Прости – лето жаркое, мразь...

Прости – «дырку в сердце», живой, (см. Живой)
Прости – весь армейский конвой, (см. Армейский Конвой)
Что – поздно пришел издали,
Услышав запрос – от Земли...

Прости – за волшебную роль,
Прости – за печаль, горе, боль,
Прости – за сферический ад, (см. Последний Караван)
На крови – печати стоят...

Прости – половинку свою,
Прости – всех забывших «Люблю...!»,
Прости – всех отчаянно, с «Ах...!»,
Прости – и – в делах, и – в словах...

Ведь мы же – встречались, не раз,
То – в джунглях шалаш, то – баркас...
То – в замке полно этажей,
То – старый сарай, он – ничей...

Прости – потому, что ты мог,
Прости – за удушливый смог,
Прости – фальш коварных речей,
Прости – каждый квант палачей...

Прости – всех сказавших «Убью!»,
Прости – всех предавших Судью,
Прости – всех, кто в Небо плевал,
Прости – всех их ждет Трибунал!

Прости – и согрей, подержи,
Иконку простую в тиши...
Дыхание свое – успокой,
Смени старый ключ: «блок-контроль»...

Прости – только это дано,
Прости – Код Судьбы, решено!
Прости – в Поле Судеб ответ, (см. Поле Судеб)
Прости – тех, кто выбрал Soviet...

Прости – когда хочешь, ПРОСТИ!
Прости – только – САМ, НЕ ГРУСТИ!
Прости – все, что можешь... Дерзай!
Прости – Память Терры... ПРОЩАЙ!

P.S. Программа ПРОСТИ - активирована!


Рецензии
это не умом понимается, не словами проговаривается
Смирение такое всежизненное, готовность ко всему, что (Кто) придёт

Елена Акемова   18.01.2015 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.