Без названия. 8. 11. 2014г

Лишь звонок телефона
И нежное:"Здравствуй..."
Мы с тобой незнакомы,
Что не так уж и важно.
Громкий смех и обиды,
Это было и будет.
И за эти мгновенья
Нас никто не осудит.
Что готовит нам встреча?
Это знают лишь Боги...
И в какое мгновенье
Сойдутся дороги?
Ну а нам остается
Только верить друг другу.
Что бы ни было дальше,
Переждем мы разлуку...


Рецензии