Снова в гости бабье лето

Тонкий тополь в синеву
Разбросал свою листву,-
Разлетелись СМСки
Желтым цветом по двору,
Снова в гости бабье лето,
Листву солнцем золотит,
Собирает нам в букеты
Красно-желтый резной лист.
Сообщений паутинки
Разорвали небеса -
Встречу осень нам готовит,
Снова верим в чудеса!
Старый парк,бредём как прежде
Под ногой шуршит листва,
Сбросит осень с нас одежды,
И услышит наше ДА.

12.11.2014 г.


Рецензии
Замечательно,Ирина..Удачи..

Висколия Юрина   03.09.2017 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.