Удача и счастье

Н.Г. 08.11.14

Вы вызывали на откровенность,
Очень хотелось Вам душу открыть.
В доме у Вас говорилось и пелось
И так легко было понятым быть.

Море поэзии, музыки - море,
В них окунались тогда с головой.
Мы созревали на вольном просторе
И, вдохновляясь, росли над собой.

Песни, стихи сочиняли в порыве,
Каждый себя, как умел, выражал.
Жили в удобном, придуманном мире
Просто, свободно, без критики жал.

Под фортепиано и под гитару
Как же уютно нам было взрослеть!
В горе и в радости знала - пристану
К Вашему берегу - перетерпеть.

Перескочили проблемы подростков,
Смело шагнули во взрослую жизнь.
Все по плечу нам казалось, все просто.
Вышло в реальности: только держись!

С Вашей поддержкой и с Вашим участием
Просто сшибали проблемы с пути.
Знаю я точно - удача и счастье
С Вами по жизни так близко идти.


Рецензии