у меня есть все

у меня есть все:солнце и туман,
звон метро в ушах, натяжение нерва
я живу сама,жизнь моя- обман
жизнь моя - роман, в главной роли - стерва

у меня есть все: есть дождливый день,
грусть, тоска,печаль в сером небе лета
Питер за окном, слякоть, дребедень,
даже песня есть,правда, без куплета

в моей жизни есть место фонарям
и огням витрин, что горят на Невском,
крыши, что отрыли сердце бунтарям,
есть секреты, сны и слова Раневской

есть и смерти след, слезы по ночам,
в выходные - пиво, или что покрепче
есть полеты птиц, преданность речам,
сказки об олене и о птице певчей

я пишу стихи и хожу курить,
от чужих обид заживают раны
меньше и друзей, хочется хандрить,
утром просыпаться можно слишком рано

день рождения мой вот уж много лет
как субботний день, повод вновь напиться
как себе: "прощай" выкрикнуть во след,
чтоб не замолчать и не остановиться

у меня есть все: планы и мечты
радость теплых встреч, творчество, монеты,
маленькое счастье, думы и коты...
Только лишь тебя в моей жизни нету...

26.06.2014


Рецензии