Я не писала больше полугода

Я не писала больше полугода,
И вместо рифм встречалась пустота
И пусть в душе хорошая погода
Сейчас, и не метель,не темнота
И пусть любить людей не перестала,
Хотя теперь нет веры,кто любим....
Тем, кто был мной любим, чьи смс листала
Тем, кто со мной был непоколебим
Нет голоса и слов, нет места мести
Нет сил в душе прощенной быть, простить
Нет больше сил сидеть и ждать не месте
Всех тех,не слышал кто и не хотел спросить
Я не писала, трудно быть поэтом
Когда все чувства втоптаны в песок
И каждый, кто остался силуэтом,
Тот душу мне изранил и обжог...
29.10.2013


Рецензии