Супер-Маринка и Зимние-Запасы. Сказка

                Супер-Марика и Зимние-Запасы. Сказка.

     Случилась у Наглого-Рыжего-Кота хандра. Ну, Обычная-Осенняя-Хандра. А чего бы ей не случиться, когда даже на улицу выйти сапоги резиновые обувать надо. А потом таскай такую тяжесть на лапах. Это ж сразу Четыре-Сапога. Это только Кот-В-Сапогах в двух сапогах ходил, да ещё и шпагу с собой таскал. Так на то он и Сказочный-Кот, а нормальному Наглому-Рыжему-Коту - четыре сапога нужно, как ни крути. А в четырёх - не побегаешь, да и на крышу забраться - лестницу подставлять надо. И вообще - даже зонтик не знаешь чем держать, когда на тебе столько сапог. И поиграть не с кем - одни улетают в Тёплые-Края, другие в спячку впадают, а мыши Зимние-Запасы делают. Только ворчат на него, дескать, не отвлекай, или помоги. Ну, а что он поможет, если даже не различает Семечки-Подсолнуха, от Семечек-Тыквы?

     Опаньки!!! А почему у него и Супер-Маринки Зимних-Запасов нету? Непорядок!!!

     Возвращается это Супер-Маринка из Кругосветного-Плавания, естественно голодная, как Морской-Дьявол, как говорится и Большую-Зубатую-Акулу проглотила бы - и на кухню. Макароны-По-Флотски вместе с кастрюлей пропали. В холодильнике - хоть Шаром-Покати. Вот, думает, прожора этот Наглый-Рыжий-Кот. Лежит теперь в Кресле-Качалке под пледом Бесформенная-Масса и Сопит-В-Две-Дырочки. Теперь точно несколько дней спать будет, не с кем даже на пару будет вечерами мышей в Переводного-Дурачка обыгрывать. Пошла будить Наглого-Рыжего-Кота, чтобы всё сказать, что о нём думает...

     Сдёрнула плед, а Наглый-Рыжий-Кот спит в обнимку с полной кастрюлей Макарон-По-Флотски, обложившись всем, что в холодильнике лежало накануне. Устал, видите ли, делая Зимние-Запасы.

     Да и вообще. У кого бы хватило духу поругать такого заботливого Наглого-Рыжего-Кота? Какой бы ещё кот догадался Зимние-Запасы делать? То то и оно!

     И Супер-Маринка, умилившись, аккуратненько, чтоб не разбудить Наглого-Рыжего-Кота - вытащила кастрюлю с Макаронами-По-Флотски из его объятий, и пока те грелись на плите - убрала всё остальное в холодильник.

     Так, что - зря вы и переживали!


Рецензии
хузяйственный ))) и запасливый, канеш ))) прям и не знаю, что бы я без ТАКОЙ заботы делала бы )))

ЗЫ: Спасиб, Саньк!!! Улыбаюсь! ))

Маринка Обыкновенная   08.11.2014 12:51     Заявить о нарушении
И я не знаю!))))

Александр Ерофеев   08.11.2014 15:59   Заявить о нарушении