Мы с тобою богаче...

Мы сегодня богаче на прошедшие дни,
На грядущие стали беднее...
Но мгновенья прекрасные мы сохраним,
Всмомним всё, ни о чём не жалея!
   Это осень виною, дожди и туман,
   Что взгрустнулось мне вдруг о былом,
   Не вернуться туда, где любовью был пьян,
   Поцелуй пил глоток за глотком!
Улетают года - и возврата им нет -
И смириться я душу прошу!
Я любовью своей, точно солнцем согрет,
Так о чём же сегодня грущу?
   Я тоскую о лете, девчонке своей,
   Что случайно у моря обрёл,
   Этот случай счастливейший в жизни моей
   На века с нею нас тогда свёл! 
Чем угодно судьбе я своей оплачу,
Если сможет она мне помочь:
Я о свадьбе грущу, окунуться хочу
В нашу самую первую ночь!
   Под Луной я грущу о прекрасных ночах,
   Что у моря мы с ней провели...
   А сегодня в лучистых зелёных очах
   Повстречал я опять счастья дни! -09.11.2007-


Рецензии