Предательство друзей

И ты уйдешь. С тобою все другие,
Все те, кого я называла словом "друг"
Все те, кого считала дорогими,
Кто замыкал друзей ближайших круг.

Пройдут года, сменяя дни и ночи
И боль потерь утихнет наконец
Я вспомню каждого, однажды, между прочим,
Кто предал дружбу, в душу кто всадил свинец


Рецензии