успокой меня, осень..

Успокой меня, осень,дождями,
И увядшей листвой обласкай!
Остуди мою ярость ветрами,
Властелину быть гневу не дай!

Я не жертвой была, а виновницей,
Натворила, что страшно самой...
Будь моею теперь Богородицей,
Грех с души моей ливнями смой...

Стань защитником мне, покровителем,
Оправдай перед всею Землёй.
Пусть не станет мой страх победителем
Над моею несчастной душой.


Рецензии