Мой Мир

Я живу в мире грёз,
Где все люди мираж,
Вижу  образ я их,
Только это не так.
Присмотрюсь, а вокруг
Не единой души,
Обернусь и опять кто-то манит в дали
И блуждаю в стране,
Как в пустыне большой,
Всё ищу я оазис
С родной мне душой,
Задыхаюсь, кричу, но вокруг тишина,
Мёртв мой город из грёз,
Я в пустыне одна!
                17.07.2013 ( М_ _х )


Рецензии