Вот и минуло 30 лет 1 ноября 2014

Вот и минуло 30 лет
а за окном все та же осень..
глаз "незнакомка" также косит
с портрета, глядя мне во след...

что изменилось? ветер стих.
Тот самый ласковый и добрый,
что был чуть-чуть правдоподобный,
которому я посвящала стих...

Мне 30, я прошла рубеж..
не став на миллиметр счастливей...
Воспринимая все слезливей
все также слушаю Депеш

Безумно грустно от того.
Что не нашла себе я места...
и сил для жизни и протеста
и все давным давно мертво...

Вот и минуло 30 лет
Все та же осень.те же дыры
друзья, враги, как пассажиры
с других невиданных планет...


Рецензии