12. Тройное совпадение

Утром проснулся,в стену стучат, голова заболела.
Вышел из дома, споткнулся-упал, нога заболела.
В вагоне метро кто-то пихнул, спина заболела (а кулак зачесался).
Обдало машиной из лужи,
забыл сигареты
и выключить чайник.

Помчался обратно, в вагоне метро наступили на ногу.
Эскалатор внезапно остановился, получил локтем в ухо.
На подходе к дому обдало машиной из лужи с другого бока.
Сломал ключ,
потом дверь,
потом чайник-суку.

Согласно знакам снова идти на улицу не надо было
Однако поперся за новым замком, а в подъезд заносили доски,
попали прямо в сплетение.
Отдышался, остановился у лужи, к ней как раз подъезжала машина.
Достал автомат и всех расстрелял.
В пи*ду совпадения!


Рецензии