О человеке

Я создан по подобию
Космических миров,
Могущественной волею,
Прославленных богов.
Под силу мне познание,
Законов бытия,
Во мне растёт сознание.
Что стану богом я.
На равных пообщаюся,
Из каждою звездой,
Во всех мирах прославлюся,
Умом и добротой.


Рецензии