Короткие шуточные стишки 20

ДОСТИЖЕНИЯ МЕДИЦИНЫ

Не беремся утверждать, что каждый раз
Врач вас лечит лучше и целительней.
Просто медицина учит нас
Умирать намного дольше и мучительней.

СЕМЕЙНЫЙ ДИАЛОГ

Если сказала тебе жена,
Что не хочет с тобой разговаривать,
Значит, говорить будет только она,
А ты будешь молча поддакивать.

ДАЛЕКО И БЛИЗКО

Он мне вообще-то не друг и не враг,
И хоть не вышел в ферзи,
Он далеко не такой дурак,
Каким оказался вблизи.

ДВЕ ПОЛОВИНЫ ОДНОЙ ЖИЗНИ

Мы в юности заняты бухлом и любовью,
Стараемся как можно полнее прожить,
В итоге полжизни подрываем здоровье
И полжизни пытаемся восстановить.

КТО КАК ЛЮБИТ

Любят женщины ушами,
Любят мужики глазами.
То есть женщины, как "клуши",
Любят всех, развесив уши.
А мужики, как "тормоза",
Любят, выпучив глаза.

ЭВОЛЮЦИЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

До свадьбы жених называет невесту
Мышкой и птичкой своей,
Но с каждым годом совместной жизни
Животные все крупней.

СОБАКА

Ну-ка, оглянитесь все вокруг,
Нет ли своры псов в вечернем мраке?
Хорошо, когда собака - друг,
Но вот плохо, если друг - собака.

НЕВЕСТА

С каждым днем моя невеста
Выглядит моложе,
Правда времени на это
Нужно ей все больше.

ЗЕЛЕНОЕ И ГОЛУБОЕ

В воздухе явственней пахнет паленым,
Годы летят, как дым.
Лучше быть всё ж молодым и зеленым,
Чем старым и голубым.

ЧТО ЛУЧШЕ?

Хоть я и не старая еще,
Все же мудрость мне уже присуща:
Подполковником быть хорошо,
А под генералом - лучше!


Рецензии