Не та, не тот...

Так незаметно, день за днём
года минуют чередой...
Но пожалею лишь о том,
что я не встретилась с тобой.
Всё остальное - пыль и прах,
и жизни бренной суета,
где радости, обиды, страх...

Тебе же встретилась - не та,
и мне доверчиво не тот
отдал судьбу свою и руку.
Отдал на горести и муку
не той - не тот...
на жизнь - не год.
И я жалею лишь о том,
что грелась не твоим теплом
и не твои держала руки
в своих...
И знаю я, что это - муки
двоих...

08.11.2014


Рецензии