Сегодня тучи, завтра тучи

Сегодня тучи, завтра тучи,
Не виноваты ты и я,
Но ветер в будущем разлучит,
Как неизбежность бытия.

Пока живут сердце восторге,
Пока любовь сильней огня
Мы прочитаем жизнь до корки,
как неизбежность бытия.

В далёком мире окна глухи
И нет ни солнца и дождя,
Старики спят и старухи,
Как неизбежность бытия.


Рецензии