Две дороги на земле

Не случайно на земле
Две дороги, та и эта.
По какой же идти мне?
Не найду пока ответа.
Одна дорога - жить в миру,
Другая - жить духовно.
И ту, и эту я приму,
Они близки мне кровно.
Быть человеком, я учту,
Мое предназначенье.
Иисуса заповеди чту,
Бывают и сомненья.
Зло обуяло землю всю,
Ни совести, ни чести.
Деньги мерою всему
И всё больше мести.
Как человек,его пойму,
Сражался он за правду.
В веках Христос поборет тьму,
И нам бороться надо.


Рецензии
И таких как ты много. Добро победит! Спасибо за тему!

Мария Козыренко   10.11.2014 15:07     Заявить о нарушении
Всегда рада тебе, Мари!

Евгения Дубкова 2   10.11.2014 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.