Зря

Зря раскалялись мысли,
Слова срывались с губ - зря.
Зря я все это слышала.
Думал все это - зря.

Зря все порушено, сломано.
Смотришь в глаза - зря.
Зря все теперь по другому.
А может, все прожито зря.

Зря столько сил, столько боли.
Планов громады - зря.
Зря мы все это строили.
С точки, с нуля - зря.

Могло ли быть по -другому?
Чтоб нас согревала заря.
Укладываемся невесомо,
В три буквы простые - зря.


Рецензии