пора уже ставить властям оценки

Ноябрь.Украину накрыл туман…
О мире в Киеве заговорили
Представители двух конфликтующих стран
Которые в одной стране когда-то мирно жили...

Жили не бедно не богато
Своими армиями дружили
Противостояли агрессорам НАТО,
Хотя и ошибок немало совершили...

Но неслась славянская птица-тройка
В мир напористо и без страха
И в мире выглядела достойно
И ничто ей не сулило краха...

Что стало потом мы сегодня знаем
Как началось всё с «народного руха»
Мы двадцать лет в Украине дичаем
УЖЕ двадцать лет в Украине непруха.

До нуля уже докатилась страна
Но ушлый мир давно уже знает:
В таких случаях стране нужна война…
Война в таких случаях властям помогает.

Хороша небольшая война-лучше всего гражданская:
Ею можно руководить:
 раскладывать политические пасьянсы—
Какие города разрушить,кого сколько за что где  и как убить…

Но я не об этом я в политике слаб
И без меня в стране хватает
Около политических всяких нахаб
И кому надо их всех в лицо знает

Я о другом—вот война в стране гремела,
Не вечно же ей продолжаться,
Она уже сделала своё дело
И самое время замиряться...

Народ уже праздника ожидает
В эти ноябрьские дни,
но Украину туманы накрывают
и с неба не сяют солнечные огни.

политика штука тягучая
согласны все но и все понимают
впереди зима безденежная и холодами жгучая
и люди ясно её представляют

и ещё вот такие назрели моменты
и такие возможны сценки:
пора прекратить выдавать властям дивиденты,
а пора уже ставить им оценки

власть пьянящая видно штука,
но опьневшие там не ждите чуда:
те кто ввергли страну в багнюку
должны и вытянуть её оттуда.

я стихо закончу таким тычком
пусть Украине время благоволит:
пусть в боксе болгарина победит Владимир КЛычко!
а президент пусть мир в Украине сотворит!..


Рецензии