этот тебе

когда мне говорят об опасности ночи
я прячусь под одеяло
когда людей вокруг слишком мало
и все глухонемые
я рисую на своей простыне картины
отпечатками потных ладоней
я трогаю воздух
на ощупь он хуже желе
если ты закрывая глаза ничего не видишь
тебя просто нет
если ночью уснут все проститутки мира
умрет много одиноких людей
но если их пожалеть им станет хуже
ты и сам знаешь что значит быть нужным

когда мне говорят об опасности ночи
я прячусь под одеяло
смотрю все что я за день спрятал
что из этого будет гореть
и склеиваю в маленькие сюжеты
этот
один
я дарю тебе.


Рецензии