Аполлон

Златокудрый Аполлон,
В мир поэзии влекущий.
Всех в то царство завлечёт,
Мир откроет он цветущий.

Чёткий ритм и рифма,
Пеленят глаза.
Стих волшебный-фирма,
Лучше нет стиха.

Он в короткой форме,
Мысль раскроет полно.
А читатель в шоке,
Всё поймёт легко.

Стих так благозвучен,
Мягок и остёр.
Наизусть заучен,
Будешь вдохновлён.


Рецензии