Профурсетка

В кафе тапёр играет блюз.
Фальшивит малость - это минус.
Я пью вино и это плюс,
Но я одна. Да - это минус.

Но вот вошёл в кафе мужчина.
Красавец - несомненно плюс,
Но минус, что прошёл он мимо,
Мне улыбаясь - это плюс.

Он пригласил меня на танец.
Ну, согласитесь снова плюс,
Но минус то, что иностранец.
Хотя...быть может это плюс.

Но минус оказался - сволочь.
Что горевать и я смеюсь.
Сбежал он тихо, тайно, в полночь...
Оставил деньги - это ПЛЮС.


Рецензии