помоги

Помоги!
Ты не видишь,я умираю.
Помоги!
Я кричал ,стоя в центре страданий.
То был лес из зеркал,
Был пустой,
Из него выбирались лишь змеи порой.
Я сидел ,окружённый собой,
На поляне гладкой ,как лёд,
Небо,деревья,всё тут пустое,
Кто стороной обходил те места ,
Тот поймёт.
Ночью тут холод,и костёр не пылал никогда,
Говорят,кто заплутает во тьме сюда,
К утру будет уж из стекла.
И так дни и ночи летели,
В одиноком царстве кривом,
Даже птицы тут не летели,
Не нашли себе отчий дом.
И однажды я просто устал ,
Встал с колен на избитые ноги,
Я бежал и кричал"Помоги!",
По вроде знакомой дороге.
Руки ломали деревья и сучья,
Ноги топтали траву,
Я бежал весь в осколках,в крови,
Одного теперь не пойму.
Почему не нашёл я дорогу,
Почему не вернулся домой.
Я в пустом,средь осколков точёных,
Помоги.Освети это всё огнём.


Рецензии