Простенькое. Ещё один рассвет

Имею дом,
но в нём я не живу
авто имею,
но на нём не езжу
Есть сон,
что стал кошмаром наяву
Земля есть,
но на ней сплошные межи

Есть путь прямой
среди  коряг в лесу
Есть проводник,
которого не встретить
Есть крест,
но я его не унесу
И есть любовь.
Но на другой планете

Ходя босым  по стынущей листве,
бомжуя постоялыми дворами,
прошу Его –
ещё один рассвет
мне показать
над дальними
горами






                7 ноября 2014


Рецензии