Ты злой

Ты продолжай кричать на всех, ругаться.
Ты злой! Ты негативный, отрицательный.
Ты предпочтешь на глупость всех людей сослаться
И оскорблять их, потому что бесят.
Ты задеваешь всех за самое живое;
Находишь слабости... с ноги.и растоптать.
Роняешь вдребезги ты только дорогое.
Ведь легче оскорбить, оклеветать.
О браво. Граце. Слёзы у кого-то.
Не зря ты напрягал сегодня свой язык.
А в сердце человека - переплёты
Давно забытых ими грустных книг,
Наполненных обидами, мечтою,
Желанием убить тебя или забыться.
Искренно жаль людей, схожих с тобою -
Кто атакует, тот не может защититься.


Рецензии