Сердце моё

Выхолощенное
до глубины бесконечной спирали
Выколотое
до конца нескончаемой стали
Вывернутое
до предела затасканной ткани

Сердце мое, его из Бога достали.

Выброшенное
из океана лизавшего небо
Выпотрашенное
из мегалитов тончайшего цвета
Вытерзанное
из непростого сюжета

Сердце мое ищет у Бога ответа.

Выстраданное
льется песней простою
Вынесенное
как по снегу в покое
Вымоленное
для отставшего в поле

Сердце мое, как и у Бога такое


Рецензии