Тёмные глубины души

Ты осталась одна,
Среди снега и мха,
В неизвестность идёшь,
Игнорируя дрожь.

Потекла вдруг слеза,
Не осталось вина,
Нечем боль заглушить,
Нечем пламя тушить.

Больше нет сил идти,
Всех богов ты моли,
Чтоб тебя донесли
До заветной мечты.

Ты на крышу взошла,
Смотришь вниз свысока.
Сделай лишь один шаг,
Потеряйся во снах.

И не будет проблем,
Ты восполнишь пробел,
Ты мгновенно умрёшь.
Больше нам не соврёшь.


Рецензии