Счастье

        "...Счастье-это жизнь..."
                Л.Толстой
Что такое счастье?
Счастье-это жизнь!
Жизнь- а не напрасный,
Ветреный каприз.

Радость и участье,
Конкурс,первый приз!
Что такое счастье?
Счастье-это жизнь!

Первое причастье,
Веры свежий бриз.
Что такое счастье?
Счастье-это жизнь!

Сердце рвёт на части,
Вверх бросает,вниз,
Ласковое счастье
Под названьем жизнь...


Рецензии