Подруге в день рождения

Позволь поздравить мне тебя
Сегодня с днем рождения!
Желаю быть с сегодняшнего дня
В прекрасном настроении!
И чтоб на жизненном пути
Смогла ты счастье обрести!
Чтобы попала в ту страну,
Где любят лишь тебя одну,
Где принц прекрасный из мечты
Преподнесет тебе цветы.
Он за руку тебя возьмет
И в дворец свой уведет.
Пусть будет так, как ты мечтаешь,
Пусть будет все, чего желаешь!
Тебя еще раз поздравляю!
Целую в щечку, обнимаю!

19.09.1996


Рецензии