Памяти поэта В. Д. Гамолина

Музей,  церковь  и  парк...
все,  что  видишь  вокруг, 
все -  творенье  его 
хлопотливейших  рук!   
Ни  минуты  покоя 
не  знавшее  сердце, 
нам  открыло 
в  храм  светлой   поэзии  дверцу.

Каждым  шагом  и  словом 
служил  всем  примером. 
И  задумки  всегда
завершалися  делом.   
Струны  сердца  его 
и  духовности  слышим. 
И  гордимся,  что  мы 
тем  же  воздухом  дышим!
 Парк,  музей,  школа,  дом,
 родники  и  сады, 
овстужане,  все  мы
 ему  были  нужны!
Вспоминайте  добро, 
свято  память  храните!
 На  примере  его 
своих  деток  растите! 
 Мы-  его  земляки,
 мы -  его  продолженье, 
нам  теперь  сохранять
 его  жизни  творенье!!!      


Рецензии