Родина

Родина у всех одна
Но у каждого она своя
Кто то любит шумный город
Кто тихий хуторок
Где под старой ивой ручеек течет
Кто то очень любит море
Ну а я люблю реку
Нашу славную Оку
Что течет по мещере
По Есенинской земле 
Где поют леса луга и речушки и поля
Песни раздаются всюду
О земле и о тебе о родной моей стране




    ****
Родина
Тебя люблю я
Люблю тебя я с малых лет
И ничего я не забыла
Хотя прошло уж много лет
Мне дорог тот ручей звенящий
И та березка под окном
И лес дубравою манящий
И МОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ
Мне дорог сад
Цветущий одуванчик
Пушистый шарик желто золотой
Люблю я все что мне напоминает
И ТУ малиновку что пела под окном
Моя любовь мои воспоминанья
Так дороги и милы мне
Ведь я живу одним дыханьем
Мечтой о родине и о тебе


Рецензии