перерождение

и вот чего не знаешь ожидать....
от этого ли дня иль от того ли?
когда нет лучше ничего - как замолчать
как будто "слово" у тебя забрали.

порой быть хочется вот именно такой-
с суровым Poker Face без проявления боли.
чтоб не узнал никто, что там с тобой-
с твоей душой за душной "волей".

близка к нему. близка к себе.
близка к осмысленному тлену.
но что-то борется во мне,
предчувствуя мою измену..

уже ответы все видны,
и вроде здесь ничто не держит.
мы с волей в сердце рождены.
она уже не будет прежней.

о, ВОЛЯ!!! я тебя люблю!!!
тебя отчаянно лелею
и никому не отдаю
тот пыл, который я имею.

мои года не значат ничего.
лишь сердце, лишь оно стареет.
и там, где нет надежд и пусто дно
оно найти огонь сумеет.

я слышу стук в окно души:
"ну здравствуй, дорогая осень!"
и в пряной утренней тиши
она в свой мир меня уносит...


Рецензии
я слышу стук в окно души:
"ну здравствуй, дорогая осень!"
и в пряной утренней тиши
она в свой мир меня уносит..

"Стук в окно души" и утренняя пряность тиши-красиво.

Яков Юлин   10.01.2015 11:45     Заявить о нарушении
благодарю....

Няш Фитоняш   10.01.2015 12:10   Заявить о нарушении