Памяти поэта В. Д. Гамолина

Струны  сердца его  повсюду,

Только  тронь- струна  зазвучит.

Как  же люди его  забудут,

Если он и  сейчас  не молчит?

               

                В  парке – звонкою  флейтой зальется,

                У  ручья -  он – журчащий  родник.

                И  любовью душа  отзовется,

                Словно  к матери  ты   приник.

В  струнах слово  звучит – Россия,

Без  которой нельзя  нам  прожить.

В  струнах нежность  звучит  и сила,

И  желание жить  и  творить!

                Смерть-  еще не  конец,  печалей

                Пусть  не скроет  нас  глубина,

                И для  тех,  чья жизнь  в  самом начале,

                Зазвучит  надеждой струна!


Рецензии