Признание

Как лучик солнца в мрачный день
Внезапно Вы возникли предо мною.
В жару Вы стали словно тень,
И от печали стали Вы стеною.

Поддержкой стали для меня,
Надеждой, путеводною звездой.
И Вас за все благодаря,
Закрою от невзгод собой.


Рецензии