Школа

Детство с  человеком  остается,
сколько б не дано  ему  прожить!   
так же  сладко  сердце твое бьется,
 когда дергаешь за  эту нить ! 
Школа- детства  нашего  частица. 
С  нею  вместе  нам  пришлось расти!!
 И  всему хорошему  учиться,
 что  потом  по  жизни  пронести!!

Каждый  помнит  классы  и  уроки  ,
и  ровесников  своих,друзей, 
и  оценки- всех  трудов  итоги. 
И  родных  своих  учителей! 
Каждый, двоечник  или  отличник
 с  нежностью их  помянет добром!!   
 Чинно, соблюдая  все  приличья,
мы  с  восторгом  входим  в  светлый дом! 
  Рады  встретиться с родною школой! 
Видим  много  нового ...  и  всеж ,
 Дух  её  шумливый и  веселый
 и  на  наше детство  так  похож!!
 И  волнуясь,  плачем, вспоминая...
Годы золотые не  вернешь! 
Школа  наша  милая, родная,
в сердце каждом вечно ты живешь!!!


Рецензии