Счастливая

-Счастливая?
         -Да счастливая-
Ответила глядя в глаза.
Улыбка его ленивая,
Исчезла с его лица.
-А ты счастливый?-спросила она,
-Нет в моей жизни счастья-
В ответ прогнусавил сполна,
-У меня одни несчастья-
Расстались они дружелюбно,
Расстались они навсегда.
Не смогут ужиться дружно,
Два разных по доли сердца.


Рецензии