Диа

-А ты о чем-нибудь мечтаешь?
-Да.
-О чем?
-О лимузине, деньгах, О богатстве.
-А по чему-нибудь когда-нибудь скучаешь?
-По временам, когда она была моей.
А ты о чем мечтаешь, плачешь по ночам?
-Да... Тоже о богатстве...
О Счастье, Дружбе, вере; по вещам,
Которые так просто найти в мире,
Так сложно не заметить, не узнать,
Но так легко утратить, потерять,
Забыть, не верить в них, убить надежду, не любить...
Так сложно их заметить... и так просто позабыть.
А ты когда-нибудь пускал слезу от боли?
-Конечно, и не раз, не два, не три.
Когда колени разбивал... А, собственно какие роли
Играют слезы в нашем разговоре?
Мы говорили о богатстве и мечтах...
-не понимаешь ты... Богатство - это Счастье. От счастья - часто слезы На глазах.
Но не от боли. Не от грусти. Не от скуки -
От радости, от счастья, от успеха!
-Необходимо в это время взяться в руки...
-Нет. Нужно просто плакать.
-Полно смеха!

-Когда от счастья слёзы - нужно плакать.


Рецензии