Снова пишу ему письма...

Я снова пишу ему письма,
По-прежнему сильно люблю,
И не хочу измениться,
Счастливой быть в жизни хочу…

Улыбка легла мне на душу
И светом искрятся глаза,
Сегодня прекрасное утро -
Вчера у нас встреча была…

Проста, мимолетна, секундна,
Тиха и безмерно легка,
Читалась в ней нежность, забота,
С грустинкою, правда, была…

От невозможности встречи,
Чтоб радость обоим дала...
С печалью от боли, сомнений,
Что были у нас иногда…

Легонько он мне улыбнулся,
И руку мою подержал,
Приветливо соприкоснулся -
Как будто себя передал…

И вот я храню его в  сердце,
Храню, всё, что было в любви,
Мелодию нежности вместе
Нам вновь суждено обрести...


Рецензии