Спасибо...

Спасибо, милая моя.
За то,
что ты была в мечтах.
И воплатилась явью.
Сегодня жизнь, не коротка.
Наполнена она Любовью.
Нас разделило время,
и Судьба.
У каждого свой выбор,
жизнь одна.
Осталась в памяти любовь.
Моя Душа, живет тобой.


Рецензии