Счастливая

Я иду по  лугам не кошенным
Где трава выше пояса мне
Красотой такой огорошена
И легко так дышится мне


А ромашки пушистые белые 
Разговаривают с васильком
Буд то я молодая красивая
Повстречалась здесь с женихом

Разговоры ведут кокетливо
Колокольчик звенит на ветру
Я  сегодня такая счастливая
Почему ? Я сама не пойму


Рецензии