Последнее слово

Однажды меня исполосуют морщины,
Или поглотит нас быта пучина,
Тебя уведут другие мужчины,
В общем, когда-то найдутся причины.

Наверное, я не готов даже буду.
Запрячу себя под книжную груду,
Сорвусь, и тогда, перебью всю посуду,
Забуду надежду, радость и чудо.

Словно мне это утешением будет.
Мы ведь с тобой обычные люди,
Мы не герои, не боги, не судьи
Мы - ничего из всего. И по сути,

Я не мечтаю вернуться обратно.
Ты в козырях, но это не карты.
Все бумерангом в тебя и стократно.
Знаешь, мне тоже не так уж приятно.

И лишь твои руки, как одеяло.
Согреют, спасут, но просить не пристало
Ты знаешь, тогда ты правду сказала.
Последнее слово и станет началом.


Рецензии