Без зла в себе

Коль я прощаю, - я могу любить,
А, значит, быть счастливой и здоровой.
И коль смогу обиды я забыть,
Удачливой я буду в жизни новой.

Прощу себя, прощу своих друзей,
Наполню душу мужа я любовью
(Её я пронесу по жизни всей),
Добром и лаской окружу свекровь я.

Пойму моих детей, и их прощу.
И поддержу в минуту их сомнений.
Я страхи и обиды отпущу,
И на ступень шагну благословений.

Я выдохну плохое из себя,
И о хорошем  даже мысли будут.
Я жизнь пройду, прощая и любя.
Со мною мудрость с радостью пребудут.


Рецензии