Секрет

На улице подружки
Под деревом стояли.
Свои секреты девичьи
Друг другу доверяли.

А воробьи на ветке
Секреты услыхали
И, расчирикавшись,
                бессовестно
Сороке рассказали.

А та секреты девичьи
На хвост свой нанизала
И всем, кому не надобно,
Взяла и рассказала.

И понеслась по городу
Секретная молва,
Что до сих пор на свете
Любовь-морковь жива…


Рецензии