Песнь души

 Сегодня к тайне прикоснулась
Подслушала я песнь души
Оооо как эти песни хороши
Вот если бы и вы могли послушать
Я тоже подпевала ей

А пели мы о ней
О нашей родине любимой
О  заливных лугах 
О лесе и цветах

О том как люди на земле трудились
О том как жаворонок в небе пел
И  ручеек журчал среди камней
Сбегая в низ к реке


 О шалунишке ветерке
С ромашками что в поле заигрался
О паутине что сверкала в небе голубом 
Какое было счастье видеть слышать это
Но слышать песнь души не каждому дано


Рецензии