Вечер для двоих

Осенний день ноябрьский так прекрасен!
Прозрачный воздух чист, и ветра нет.
Последний лист тихонько сбросил ясень,
И клён, ты погляди, совсем раздет.

Луна спокойно смотрит с высоты.
И свет фонарный мягкий, не мешает.
Сегодня необычный даже ты.
К любви и ласке всё располагает.

Нам на двоих я приготовлю ужин.
Бокалы ставлю и беру свечу.
Как никогда, ты вечером мне нужен!
Иди ко мне. Я музыку включу.


Рецензии