Моему мужу

Осенние цветы я принесу домой:
Осколки уходящего тепла.
Ещё мы вместе, ты ещё со мной.
Я никого так в жизни не ждала.

Я жду тебя усталого, седого,
И с грустною улыбкой на устах.
Скажи, что есть в тебе еще
такого,
Что жизнь с тобой всё так же непроста?

Я не люблю минуты ожиданья.
Уходит жизнь по каплям вместе с ними.
Но необычное приходит состоянье,
Когда меня любимый муж обнимет.

И отойдут на задний план невзгоды.
Лишь ты и я на этом белом свете.
И нет в семье счастливее погоды,
Когда вдвоём и вместе с нами дети.


Рецензии